> M: NÚCLEO COMUNITÁRIO REVIVER VOLTA A ATIVA E DISCUTE PROJETOS ...
Powered By Blogger

NÚCLEO COMUNITÁRIO REVIVER VOLTA A ATIVA E DISCUTE PROJETOS ...

REUNIDOS NA TARDE DESTE SÁBADO, A MAIORIA DOS LIDERES DO NÚCLEO COMUNITÁRIO REVIVER E PRESENÇA DE NOVOS COMPANHEIROS DE VÁRIOS BAIRROS, ONDE FOI REALIZADO A PRIMEIRA REUNIÃO SEMESTRAL DO NÚCLEO. NA PAUTA, AS AÇÕES DO NÚCLEO FORAM DEBATIDAS E A MUDANÇA DO PERFIL DE TRABALHO QUE AGORA DEIXA DE SER REGIONALIZADA PARA DISCUTIR PROJETOS A NIVEL DE CIDADE FOI APROVADO POR UNAMINIDADE.
COM ISTO, O "GRUPO DO MURA" GANHA UM REFORÇO CONSIDERÁVEL EM TERMOS DE QUANTIDADE E QUALIDADE DE NOVOS LIDERES E JÁ TRAÇA PLANOS PARA O PROJETO POLÍTICO DESTE ANO.
DURANTE OS DEBATES, ALGUNS ASSUNTOS IMPORTANTES COMO A QUESTÃO DO LIXO, A QUESTÃO DO CONTORNO NORTE, A FALTA DE UMA POLITICA PÚBLICA NA FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO TÉCNICA DOS JOVENS, A REGIÃO METROPOLITANA E A QUESTÃO FUTURA DE CAPTAÇÃO DE ÁGUA E ESGOTOS, OS PROJETOS DE SANEAMENTO PARA OS BAIRROS HORTENCIA I E VIZINHANÇA.
FINALIZANDO OS DEBATES, A QUESTÃO POLÍTICA DO MOMENTO E AS PERSPECTIVA DAS LIDERANÇAS DO GRUPO EM ESTAR PARTICIPANDO DE ELEIÇÕES FUTURAS.
A REUNIÃO TERMINOU COM UM COQUETEL E OS PARTICIPANTES ESTAVAM ANIMADOS E EUFÓRICOS POR TER UM ESPAÇO ONDE OS PROBLEMAS DA CIDADE PODEM SER DISCUTIDOS COM DEMOCRACIA E MUITA QUALIDADE.
POR ENQUANTO, POR QUESTÕES TÉCNICAS NÃO ESTAREMOS POSTANDO FOTOS E NEM NOME DOS PARTICIPANTES.
AGRADEÇO A TODOS OS LÍDERES QUE PARTICIPARAM E ASSUMIRAM O COMPROMISSO DE LEVAR EM FRENTE AS AÇÕES DO NÚCLEO... OBRIGADO.

5 comentários:

Wilson Rezende 11:10  

Amigo Mura me convida na próxima que eu vou(moro na Zona 04), belo trabalho o seu no núcleo.

Ana/UEM,  21:01  

Mura
Foi muito bom a reunião e como voce disse parecia mais uma audiência pública para tratar de assuntos diversos e o futuro da cidade de Maringá. Fiquei impressionada com as colocações dos amigos e senti motivada novamente a participar da vida política da nossa cidade. Parabéns pelo Grupo do Mura.

Marcelo - Jd. Quebec,  21:42  

Acho que precisamos na próxima reunião discutir os problemas relacionados a violência do trânsito em Maringá. Bacana que existe uma organização nas temáticas a serem debatidas e todos puderam manifestar a sua opinião sobre os diversos assuntos. Como foi aprovado na reunião, todos os assuntos debatidos serão feito um relatório e entregue aos vereadores, deputudos e administração pública da nossa cidade.

Anônimo,  07:20  

Fiquei feliz em conhece-lo pessoalmente. Voce é uma grande liderança e com certeza tem muito a contribuir com a nossa cidade. Quanto a reunião acho que vamos fazer a diferença como voce disse. Vida longa ao nosso grupo.

Ana Paula - Mandacaru

Devanir,  20:37  

Parabéns Mura pois o Nucleo é mais forte que muitos partidos politicos da cidade em quantidade e qualidade.

Blog Archive

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP